logo BRINGEL

Traiteur Bernard Bringel

Tél 03 89 82 51 15
Fax 03 89 82 86 60
31 rue Principale
68116 GUEWENHEIM

Nous contacter / Espace Client

Adresse   Menu principal

Traiteur Bernard Bringel

Nos plateaux repas

Commande minimale de 5 PLATEAUX REPAS identiques (livraison sur Mulhouse, Belfort et sud Alsace entre 10h et 13h sauf le samedi/dimanche et jours fériés). Vous pouvez télécharger la liste complète de nos plateaux, boissons comprises, via la page Documentation.

Tarif HT spécial entreprises janvier 2017 (TVA 10%)

Franco de port à partir de 200€

Index des plateaux :


TRADITION DE FRANCE

plateau
  • Salade de pommes de terre
  • Salade de carottes
  • 3 tranches de rosette, beurre, cornichons
  • 1 tranche de jambon de Bayonne
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 tranche de pâté en croûte
  • Camembert
  • 2 petits pains
  • Tarte de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

15,85 € H.T

REPAS AUX SPECIALITES MAISON

plateau
  • Salade vigneronne
  • Salade de tomates
  • Salade de pommes de terre
  • Charcuterie maison
  • Saucisse de viande, chasseur, Jambon cru, bacon, moutarde
  • Pâté en croûte au Riesling
  • Munster, cumin
  • 2 petits pains
  • Bavarois aux fruits de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

15,85 € H.T

REPAS ITALIEN

plateau
  • Tomate mozzarella
  • Salade de pâtes
  • 2 tranches de pancetta
  • 2 tranches de coppa
  • 2 tranches de mortadelle
  • Gorgonzola
  • 2 petits pains
  • Tiramisu
  • 50 cl eau plate Cristalline

15,85 € H.T

VEGETARIEN

plateau
  • Fraîcheur au quinoa
  • Brochette tomates cerises
  • 2 œufs durs sauce aurore
  • Salade de lentilles
  • Mesclun de saison à l’huile d’olive vierge
  • Tomates confites, olives, pignons de pin
  • 3 sortes de fromages de saison
  • 2 petits pains
  • Tiramisu framboise
  • 50 cl eau plate Cristalline

17,75 € H.T

REPAS DE LA MER

plateau
  • Taboulé de la mer
  • Terrine de poisson printanière
  • Œuf mayonnaise, 2 crevettes « bouquet »
  • Tomate au thon, rollmops
  • Chèvre frais aux herbes
  • Mesclun à l’huile d’olive vierge
  • 2 petits pains
  • Bavarois aux fruits de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

15,85 € H.T

DU BUCHERON

plateau
  • Salade coleslaw
  • Salade waldorf
  • 2 tranches de lard paysan, cerneaux de noix
  • 1 tranche terrine de chevreuil
  • 1 tranche jambon fumé
  • 1 tranche bœuf fumé
  • 1 tranche de fromage de tête
  • 1 tranche de pâté en croûte de gibier
  • Comté, beurre, raisins
  • 2 petits pains
  • Entremet de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

18,15 € H.T

REPAS VEGETALIEN

plateau
  • Fraîcheur au quinoa
  • Tomates cerises en brochette
  • Salade de carottes
  • Salade de tzatziki
  • Taboulé à la menthe
  • Salade de lentilles
  • 2 petits pains
  • Tarte de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

15,85 € H.T

DELICE DE LA MER N°1

  • Terrine de sandre aux petits légumes
  • Sauce, œuf et tomate garnie
  • Crevettes « bouquet »
  • Dos de saumon mariné à l’aneth
  • 1 tranche de saumon fumé maison
  • 1 filet de hareng au poivre
  • 1 tranche de surimi, câpres, oignons, beurre
  • Salade océane
  • Brie de Meaux sur laitue
  • 2 petits pains
  • Tarte de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

18,35 € H.T

HALLAL

Certificat hallal joint au plateau sur demande. Poissons et viandes séparés.

  • Salade niçoise (œufs, olives, thon, haricots verts, anchois)
  • 2 crevettes « bouquet »
  • 2 tranches de rôti de dinde hallal
  • 4 tranches de charcuterie hallal
  • Chèvre frais, tomates confites, copeaux de parmesan
  • Roquette et pipette balsamique
  • 2 petits pains
  • Tiramisu framboise
  • 50 cl eau plate Cristalline

19,90 € H.T

DELICE DE LA MER N°2

  • Dos de saumon aux épices
  • Concombre farci au fromage blanc et ciboulette
  • Salade de crevettes, germes de fenouil
  • Filet de truite fumée
  • Câpres, oignons, beurre
  • Tomate au raifort léger
  • Salades de céleri et taboulé
  • Palets de chèvre frais aux épices douces
  • Roquette et pipette balsamique
  • 2 petits pains
  • Entremet de saison
  • 50 cl eau plate Cristalline

20,40 € H.T

MEDITERANNEEN

  • Salade niçoise (œufs, olives, thon, haricots verts, anchois, tomates cerises)
  • Terrine de rouget au safran
  • 2 crevettes « bouquet », beurre
  • 2 tranches de jambon de Parme, melon
  • 2 tranches de gigot d’agneau au romarin
  • 2 tranches de bressaola
  • Chèvre frais, tomates confites, copeaux de parmesan
  • Roquette et pipette balsamique
  • 2 petits pains
  • Tiramisu framboise
  • 50 cl eau plate Cristalline

20,40 € H.T

REPAS TRADITION

  • Terrine de canard au foie gras
  • 3 tranches de magret de canard fumé
  • 2 tranches rosbif aux asperges
  • 1 tranche de pâté en croûte maison
  • 1 tranche de viande de grison
  • 1 tranche de bacon
  • Salade de carottes
  • Salade de pommes de terre aux fines herbes
  • Brochette de tomates cerises
  • 2 œufs de caille
  • 1 tranche de brie de Meaux, noix et raisins
  • 2 petits pains
  • Tiramisu framboise
  • 50 cl eau plate Cristalline

20,40 € H.T

REPAS DU SOLEIL LEVANT

  • Salade « fraîcheur d’Asie » aux légumes de saison
  • Pipette assortie
  • Assortiment de 10 pièces de nori maki, sushis et sashimis maison : saumon, tourteaux, thon et poissons frais du marché, gingembre mariné à l’aigre douce, sauce soja, wasabi
  • Entrement rose litchi et son coulis
  • brochette de litchis marinés au Soho
  • 2 petits pains
  • Baguettes ou couverts
  • 50 cl eau plate Cristalline

25,50 € H.T

GASTRONOMIQUE N°1

  • Notre fameux foie gras de canard entier
  • Gelée au pinot gris et chutney de saison, raisins
  • 2 petits pains briochés
  • Saumon fumé maison, truite et flétan fumé
  • Rosace de beurre, câpres et oignons
  • Tomate au raifort
  • 2 crevettes « bouquet »
  • 4 tranches de magret fumé
  • 1 tranche de jambon de Parme
  • 2 tranches de viande de grison
  • 2 tranches de rosbif
  • Brie de Meaux, chèvre cendré, noix et raisins
  • 2 petits pains
  • 3 mignardises extras
  • 3 macarons
  • 50 cl eau plate Cristalline

35,25 € H.T

GASTRONOMIQUE N°2

  • Notre fameux foie gras d’oie entier
  • Gelée au pinot gris et chutney de saison, raisins
  • 2 petits pains briochés
  • Dos de saumon aux agrumes
  • Fraîcheur de quinoa
  • 2 crevettes « bouquet »
  • Tartare de Saint-Jacques au combava
  • 2 tranches de rôti de veau
  • Brochette suprême de volaille aux épices
  • 4 tranches de canard laqué au sésame
  • 2 tranches de viande de grison
  • 3 fromages au lait cru affinés du jour
  • 2 petits pains
  • Croustillant chocolat et brochette de fruits
  • 50 cl eau plate Cristalline

35,25 € H.T

LE ROYALE PALACE

  • 2 huîtres mi-cuites en gelée
  • Blinis aux œufs de poisson volants
  • 1 verrine de cocktail de crevettes
  • Rosace de saumon fumé maison écossais
  • Câpres, oignons, beurre
  • 1 grand canapé finger’s de magret de canard laqué au sésame
  • Salade de suprême de poularde automnale
  • Notre fameux foie gras de canard aux épices de Noël
  • (60 gr) accompagné de chutney de Noël et pain d’épices
  • Brie de Meaux truffé
  • Mesclun à l’huile de truffe et pipette balsamique
  • 2 petits pains
  • Bûchette de Noël et son coulis
  • Brochette de 4 litchis frais
  • 50 cl eau plate Cristalline

36.70 € H.T

L’ASSIETTE MONTÈ-CARLO

  • Mesclun de roquette, vinaigrette balsamique
  • 3 filets de rougets poêlés
  • 6 sifflets de poulet marinés grillés, label rouge
  • Mini tomates, œufs de pigeon
  • Œufs durs, olives noires et tomates confites
  • 2 chèvres frais aux herbes
  • 2 petits pains
  • 50 cl eau plate Cristalline

12.75 € H.T

L’ASSIETTE QUIMPER

  • Salade de jeunes pousses de saison, vinaigrette
  • Salade de pâtes multicolores
  • 2 tartinettes de rillettes de sardines
  • 4 belles crevettes « bouquet »
  • Œufs durs, mayonnaise
  • 3 tranches de rôti de veau
  • 2 petits pains
  • 50 cl eau plate Cristalline

12.75 € H.T